Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Доктор Ост
Экспресс-психотерапия Дюсметовой

Функциональное гемосканирование

гемосканированиеГемосканирование - метод комплексной диагностики состояния организма по "живой капле" крови в течении 20 минут после ее забора пока содержащиеся в ней клетки продолжают жить. Очень часто, чувствуя недомогание, мы убираем симптомы заболеваний, но от самого заболевания не избавляемся, так как причина не найдена. Гемосканирование – один из новых методов диагностики, который позволяет определить причину заболеваний.

Темнопольный микроскоп

При обычном клиническом анализе крови врач оценивает неживые клетки. Темнопольная микроскопия (гемосканирование) дает возможность увидеть в живой крови присутствие бактерий, простейших (лямблии, хламидии, трихомонады и т. д.), и даже личинки кишечных паразитов и их противоборство с клетками крови.

Темнопольный микроскоп, или микроскоп, работающий по методу темного поля, представляет из себя микроскоп проводящего или отраженного света с темнопольным конденсором. Сегодня сканирование крови на темнопольном микроскопе является новейшим эксклюзивным методом выявления нарушений здоровья человека и определения путей по предупреждению и устранению патологии. Если организм не утомлен, не раздражен, не зашлакован, ему причинят вреда обитающие в нем микробы, потому что клетки способны сосуществовать в мире со многими микроорганизмами, которые заняты борьбой друг с другом, но не с той средой, в которой они находятся. Однако целительные природные силы, поддерживающие равновесие в организме, не безграничны. Не выдержав однажды напряжений и перегрузок, они выходят из строя, нарушая гармонию между кислотно-щелочным равновесием, содержанием солей и витаминов, работой пищеварительных и очистительных органов.

Что можно выявить при гемосканировании?

О состоянии организма и предрасположенности к определенным заболеваниям можно узнать по результатам анализа живой крови – внутренней среды организма, через которую осуществляется обмен веществ, поступает в клетки кислород и выводятся из клеток продукты их жизнедеятельности (токсины). Не так давно ученые пришли к выводу, что более точные характеристики может дать не количественная, а качественная оценка форменных элементов крови и плазмы.

В зависимости от нарушений, обнаруженных в крови, может быть определен широкий спектр различных состояний:

  • состояние кровообращения и микроциркуляции,
  • признаки нарушения  иммунитета,
  • нарушения функций печени и поджелудочной железы,
  • недостаток минералов и витаминов,
  • гормональный дисбаланс,
  • грибковые и вирусные инфекции,
  • инвазия паразитами,
  • проблемы с пищеварением,
  • предрасположенность к атеросклерозу,
  • предрасположенность к раку и другим дегенеративным заболеваниям и др.

На основе такого анализа клеток крови и плазмы определяются различные уже существующие отклонения в состоянии здоровья и/или предрасположенность к возникновению новых. Визуализация процедуры является главной особенностью данного метода. При соответствующем пояснении врача у пациента впервые появляется возможность получить наглядную, ничем не искаженную информацию о состоянии своего здоровья, скрытых заболеваниях, понять, наконец, причины имеющихся недомоганий и начать осознанное, активное оздоровление.

Профилактика и лечение заболеваний при точном знании их причин является принципиальным моментом в нашем подходе оздоровления людей. В настоящее время это особенно актуально не только в плане повышения эффективности лечения и его доступности для населения, но и в свете новых обобщенных сводок ВОЗ о том, что большинство заболеваний, особенно новообразований, вызвано хроническим латентным носительством различных паразитов (Новая научная информация)!

В лечении инфекций, паразитарных инвазий, грибковых поражений (а именно они являются источником 95% болезней человека) гемосканирование дает неоценимую помощь.

Показания к гемосканированию:

  • Неясные диагнозы, субфибрильная температура, кардиологические заболевания.
  • Проблемная кожа, нейродермиты, аллергические проявления, грибковые поражения.
  • Хроническая усталость, боли в мышцах, суставах.
  • Дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта.
  • Аллергические заболевания.
  • Заболевания эндокринной и других систем организма.
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!