"Футмастер". Кабинет коррекции стопы и осанки – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

"Футмастер". Кабинет коррекции стопы и осанки. Вопросы и ответы.

  • 1
  • 2
  • Скажите пжл. Моему сыну 16 лет. Плоскостопие сильное, в детстве решали эту проблему, но видимо, плохо. Вы можете помочь нам?
  • Добрый день. На Ленина, 9 футмастер, это ваш филиал?
    • Гришин Владимир Леонтьевич., биолог-физиолог, директор центра

      Уважаемая Светлана. В Челябинске наших филиалов нет. Приглашаю вас к себе на прием на Худякова, 11 (пересечение с ул. Энтузиастов). Нашей работой останетесь довольны.
  • Как можно обследоваться у Вас? Болят коленные суставы, затруднено движение. К какому специалисту посоветуете ,сколько будет стоить обследование, прием? спасибо!
    • Врач центра

      Добрый день, записывайтесь к нашему реабилитологу, при себе желательно иметь какие либо обследования. Тел. 8(351)7-96-43-80 или оставьте свой номер телефона, наши администраторы с вами непременно свяжутся.
    • Гришин Владимир Леонтьевич, биолог-физиолог

      Мы можем вам изготовить ортопедические стельки, позволяющие восстановить ваши анатомию стопы и геометрию тела. Правильная стелька меняет биомеханику стопы, заставляя работать "правильные" мышцы, участвующие в формировании правильной походки и осанки. Все это приводит к регуляции обменных процессов в суставной сумке сустава, настойке организма на самолечение. Список заболеваний, при котором возможна такая помощь, найдете на странице нашего центра.
    • Администрация центра

      Добрый день, Дария, диагносику ( МРТ) по суставам вы можете сделать по месту жительства, либо у нас на месте. Нужно записаться на первичную консультацию по телефону +7(351)225-29-29. Если необходимо мы можем помочь вам, с жильём рядом с центром. Доктор на консультации при осмотре полностью проинформирует вас о лечении, стоимости и сроках.
  • Стельки от Футмастера - стоящая вещь! Спина стала болеть гораздо меньше, рекомендую!!
  • У меня несимметричное тело, один глаз ниже другого, плечо тоже ниже. Занимаюсь спортом, стало очень сильно видно, что одна сторона тела развивается лучше чем другая! Могут ли стельки хоть малую долю повлиять на это?
  • Мне 50 лет. Начала расти "косточка" на ноге, пока не очень большая, до недавнего времени не беспокоила, но сейчас появились боли очень сильные, бывает не только при ходьбе, но и в покое. Понимаю, что это уже не исправить, но возможно ли прекратить рост "косточки" и что для этого нужно?
    • Специалист центра

      Косточку можно разгрузить и убрать болевой синдром. Боли не будет, если не будет нагрузки на большой палец, а для этого необходимо перераспределить нагрузку с переднего отдела на всю стопу. Для этой цели мы изготавливаем ортопедические стельки индивидуально для каждого пациента и корректируем их в процессе наблюдения за изменением ситуации.
  • Приезжали семьей с области на Горького 24, стельки стельками, что тут такого думали мы, но по настоятельной рекомендации друзей решили попробовать Футмастер на Худякова. Эффект заметный, при этом как для меня и мужа, так и для моих пожилых родителей. О потраченном времени и инвестициях в здоровье не жалеем!
  • Всю свою жизнь носила каблуки, к бальзаковскому возрасту пришла с косточками, болью в суставах и позвоночнике. Благодарна своему спасителю Александру Владимировичу! Боролись долго, пришлось, практически, начать жить по-новому. Спасибо за помощь и терпение!
  • Выражаю благодарность центру коррекции стопы и осанки футмастер. После обращения в центр самочуствие значительно улучшилось, до этого длительное время беспокоили боли в стопе, обращался ко многим специалистам по этому поводу, но особого эффекта не было. Впечатлил научный подход к проблеме. Спасибо!!!
  • По результатам МРТ лордоз выпрямлен. Умеренные дегенеративно-дистрофические изменения тел позвонков. Деформация задней продольной связки за счет небольшой протрузии дисков на уровне С3-С7, краевых остеофитов тел С3-С7 позвонков и сублигаментозной левосторонней парамедианной, с фораминальной направленностьЮ грыжи диска С6-С7 до 5.5 мм, основание до 14 мм, вертикальный размер до 8 мм. Неравномерное сужение СМК на уровне диска С6-С7 с компрессией левого корешка С6 и спинного мозга. Деструктивных изменений не выявлено. Эпидуральная клетчатка и паравертебральные ткани интактны. Спинной мозг на исследуемом уровне имеет четкие ровные контуры, без очаговых изменений МР-сигнала. Нейрохирург назначил оперативное лечение. Те страшные боли прошли, но осталось чувство немения левой руки. Может грыжа успокоилась и операция не нужна? Очень боюсь последствий. Каковы прогнозы подобных грыж? На сколько длительно послеоперационное восстановление? Мне 43 года, работаю уборщицей. Спасибо
    • Иванченко А.М., нейрохирург высшей категории, кмн, травматолог - ортопед

      Простите меня,но Вы ставите вопросы, на которые я не способен ответить. Вы должны понять, что без осмотра больного и сканов МРТ говорить о чем-то невозможно...Я просил бы Вас обратиться к тому врачу, который назначил Вам операцию и всесторонне об этом поговорить.
    • Кривлев А.Е., директор центра.

      То что грыжу придется удалять , так это вопрос времени. Восстановление индивидуально - с выравниванием правой и левой опорной цепи индивидуальными стельками через длительную ходьбу.
  • 1
  • 2

Вопросы и комментарии

Последний вопрос на сайте