"Наркомед". Медицинский центр – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

"Наркомед". Медицинский центр. Вопросы и ответы.

    • Администрация центра

      Добрый день. При нашем медицинком центре открыт стационар наркологического профиля «Твоя независимость». Сюда можно привести пациента в любое время на вывод из запоя. По поводу комплексного лечения нужно вам с мужем приехать к нам на консультацию, если. конечно, он сам настроен на лечение. Консультация бесплатная. Напишите ваш номер телефона, и мы с вами свяжемся и обговорим все подробно.
  • Срочно нужно лечить мужа от алкоголизма, в запорй уходит 3-4 раза в год.Ему 55 лет. Работаете с препаратами пронгированного дей ствия (вивитроЛ) он эффективный? темпозил?
    • Волченко Д.А., гл. врач

      Здравствуйте. Вивитрол - это препарат для ЛЕЧЕНИЯ зависимости, и мы с ним давно и успешно работаем. Темпозил - препарат для кодирования, это совершенно разные методы и препараты соответственно. Вивитрол, без всяких сомнений, лучший препарат на сегодняшний день.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология", Челябинск

      Лена, здравствуйте. В настоящее время существует достаточно много методик противоалкогольного лечения, но, к сожалению, понятия эффективный и безопасный в данном конкретном случае, являются взаимоисключающими. А если учесть, что для каждого метода имеюся как свои показания, так и противопоказания, то ответить на Ваш вопрос не видя больного и вовсе не представляется возможным. Выберите 5 минут свободного времени и приезжайте на консультацию в наш медицинский центр. Все консультации бесплатно.
    • Волченко Д.А., психиатр-нарколог, директор центра.

      Здравствуйте, Лена! Все существующие методики кодирования являются запретительным методом под СТРАХОМ негативных последствий для организма (осложнений) в случае употребления алкоголя, при этом тяга к алкоголю НЕ СНИМАЕТСЯ! Не у всех этот процесс проходит гладко, возможны различные психические расстройства... Отличается кодирование лишь разнообразными видами и ценой. Более серьезный подход - это индивидуальные лечебные программы включающие в себя диагностику и комплексное лечение в результате которого снимается как физическая так и психологическая тяга к алкоголю, причем, основанная не на страхе, как при кодировании, а уже на равнодушном отношении к спиртному! Не зависимо от того какой метод вы изберете, необходимо пройти предварительную консультацию у врача накролога, где с учетом противопоказаний пациенту подберут необходимый вид кодирования или лечебной программы. Первичная консультация в нашем центре проводится бесплатно!
  • Огромное спасибо врачу Волченко Д.А. за своего сына Валеру. 7 лет мы ходили по разным наркологам- 2 раза сына кодировали Пьяного в Соломинке-первый раз выдержал 1 год, затем сходили второй раз- хватило на 3 месяца. Затем в интернете нашли клинику Нарколог и я на овощном рынке ( сначала даже не хотели заходить, думали как они лицензию получили) но затем зашли- внутри оказалось достаточно чисто:- на прием попали к женщине, которой даже нет на сайте (я учительница географии, мне 70 лет , но до сих пор работаю и кое-что понимаю) Я спросила у женщины- вы врач?- да -ответила она. Закодировала сына Валерочку на 3 года-не пил 1 месяц, пошли(дураки) опять на этот рынок в наркологию- принимал другой врач Андрей, отчество не помню, я спросила, а где полная женщина-врач? На что мне ответил Андрей Отчество, что женщин -наркологов у нас нет и никогда не было. ну ладно, думаю закодируемся у Власенкова- вроде такая фамилия врача- может я ошибаюсь конечно, я уже пожилая...Валера в этот раз не пил ВСЕГО 3 недели!!! Стал злым, и начал пить все подряд-настойки из аптеки, одеколоны. Через месяц Валера попал с белой горячкой в наркологию и его поставили на учет. После выписки из наркологии нам посоветовали врача Волченко, кот. работает В НАРКОМЕДЕ ( он похоже там главный)- Валере сделали диагностику, затем пошли на консультацию. Дмитрий Алексеевич очень подробно рассказал об алкоголизме(беседа была 1,5 часа) И только после этой беседы стало наконец-то ясно в какую беду мы попали. Валера плакал прямо на приеме. Мы согласились пройти длительное лечение ( выхода больше не было). Буквально через 10 дней мой сыночек расцвел, и стал ходить каждый месяц Не помню вроде-бы 6 или 7 месяцев. с каждым днем я видела как преображается мой сын ( а сама плакала по ночам, потому-что уже никому не верила). На момент моего письма с благодарностью Волченко прошло уже 3 года ( хотя никакой кодировки не было???) Валера 3 года работает, нашел себе женщину, с работы приносит почти каждый месяц премию, начальник (мой знакомый) не нарадуется. Я отправила в НАРКОМЕД уже человек десять- и все до сих пор не пьют . Долго не хотела писать, чтто-бы не сглазить. Но я хочу, что- бы как можно больше узнало людей О НАРКОМЕДЕ!!! Огромное спасибо БОГУ, что мы попали именно К Дмитрию Алексеевичу. Я постоянно захожу в гости в НАРКОМЕД. И ДАЙ БОЖЕНЬНКА здоровья всем сотрудникам этой клиники: Я опять пишу и плачу... Валентина Николаевна, заслуженный учитель СССР.
  • Пациент - сердечник (инфаркт, операция, кардиофибрилятор). Не является ли это всё противопоказанием при Вашем лечении7
    • Волченко Д.А., главный врач ООО "Наркомед"

      Добрый день! Если коротко: при данной патологии противоалкогольное кодирование противопоказано. Комплексное лечение не противопоказано. Для более детальной консультации необходимо записаться на прием к врачу наркологу-психотерапевту, пройти бесплатную диагностику психоэмоционального состояния пациента.
  • Стационарное лечение если не имеет места, то как от алкоголизма вы лечите иногородних?
    • Волченко Д.А., главный врач ООО "Наркомед"

      Добрый день! Как правило для прохождения комплексного лечения необходимо 10 дней подряд находиться в нашем медцентре примерно по 3 часа. Для иногородних, у которых есть проблемы с проживанием, существует программа, по которой Вам необходимо приезжать к нам 1 раз в месяц на 3 часа в течение 10-12 месяцев для прохождения комплексного лечения от алкогольной зависимости. Здоровья Вам!
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      1. Мы с вами связываемся: телефон, почта, скайп. 2 В Челябинске встречаемся в центре города (на теплотехе). Общее затраченное время прибывания в городе примерно 2,5-3,5 часа. Доброй погоды.
  • Хочу закадировать мужа от алкоголя. Один раз он лечился в наркологии (анонимно) 10 дней лежал, закодирован был на год, но запил через пол года. Прошло три года, хотим еще раз закодировать, но не ложась в больницу. Возможно ли закодировать на год за один день? какое воздержание нужно перед кодиовкой, возможна ли кодировка если прием алкоголя был 5 дней назад или менее?
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Мария. Минимальный срок воздержания от алкоголя для кодирования или комплексной лечебной программы составляет 5 дней. В больницу ложиться не надо. Все процедуры проводятся амбулаторно. Закодироваться можно в день обращения, при условии 5-ти дневного воздержания от алкоголя. Стоимость кодирования от 2500р. и выше, в зависимости от выбранного вами метода кодирования или лечебной программы. Начать можно с записи на прием к врачу-наркологу по тел.: 771-44-99, 772-16-86.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Мария, здравствуйте. Запрашиваемая Вами процедура проводится в течение одного дня. Для её проведения необходимо воздержание от употребления алкоголя не менее пяти суток, т.е. шесть - семь дней. Лечение анонимное, желательна предварительная запись, которую можно осуществить по круглосуточному телефону в Челябинске 730-03-33.
  • Хочу закодировать мужа, ему 26 лет, пьет запоями по две недели, потом перерыв неделя и снова запой. Кодировали гипнозом, хватило на пять месяцев. Теперь не знаем какой метод выбрать, а главное он сам хочет закодироваться. Подскажите какой метод выбрать и сколько это будет стоить?
    • Администрация центра

      Пожалуйста запишитесь на консультацию по телефону 22-33-111, первичная консультация бесплатная.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Ирина, здравствуйте. Выбор метода лечения алкогольной зависимости происходит в присутствии родственников на первичной бесплатной консультации. Учитываются и стаж, и дозировки, и предыдущие попытки лечения. Стоимость лечения - от 2 до 8 т.р., в зависимости от метода и срока гарантированной трезвости.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Вы строите предложение, как если бы лечить от спеца к методу алкогольную болезнь нужно всю жизнь. Виноваты в этом и методики, назначающие сроки. В народе говорят, если без трех институттов - вшивка. С одним кодировка. С пту рыгаловка. С тремя добрая беседа с хорошим гипнотерапевтом.
  • Пьют родители, им по 60лет. Пробовали все: кодирование, иглоукалывание, очистку крови, бабушек - ничего не помогает. Работать не могут, по 2-3 недели пьют. Что посоветуете?
    • Врач центра.

      Здравствуйте. Ситуация сложная... Прежде всего необходимо согласие самих родителей. Если есть возможность, запишитесь с ними к нам на консультацию. Консультация бесплатная! Возможно врачу удастся подобрать нужные слова и настроить их на здоровый образ жизни.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Анастасия, здравствуйте. В данной ситуации одномоментные методики (кодирование, иглоукалывание, бабушки) могут быть неэффективными вследствие большого алкогольного стажа и сопутствующих заболеваний. Рекомендую комплексное обследование и лечение в наркологическом стационаре. Такое же лечение можно провести и в амбулаторных условиях, но в этом случае должен быть кто-то, кто сможет проконтролировать приём пациентами назначенных лекарственных препаратов. Более подробно о современных методах лечения алкогольной зависимости я рассказываю на бесплатных консультациях, записаться на которые можно по круглосуточному телефону: 730-03-33.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Бороться или смириться. Тут много ньюансов. Когда начали, чего, сколько, образовательный ценз, отношения и мн др. Иногда парадоксальное. Часто нужно решать вопрос социально. Без опеки такие возрастные семьи давно не жильцы \не чувствуют мир и жизнь\
    • Администрация центра

      Здравствуйте. Медицинский центр "Наркомед" оказывает наркологические услуги с 1999 года. За время работы нашего центра накоплен большой опыт в лечении алкогольной зависимости. Можете подойти с мужем, предварительно записавшись на прием. Консультация врача-нарколога бесплатная. Перед консультацией вам предложат пройти экспресс-диагностику, по результатам которой врач-нарколог предложит вам методы лечения или кодирования исходя из состояния организма пациента. Ждем вам с нашей клинике! Тел.: 771-44-99, 772-16-86. ООО "Наркомед", Челябинск, ул. Горького, 34
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Елена, здравствуйте. Процедуры противоалкогольного кодирования проводятся в нашем медицинском центре ежедневно. Необходима предварительная запись по телефону в Челябинске: 730-03-33. Методика подбирается индивидуально.

Последний вопрос на сайте