Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
"Familia". Медицинский центр

Последний вопрос

Специфика процедуры тредлифтинга

Теги: лицо

Модное сочетание цифры и буквы «3D» применяется сегодня очень часто. Означает оно трехмерное изображение. Благодаря такой визуализации стало доступнее создавать точные образцы окружающих нас предметов, проще планировать пространственное размещение объектов и комфортнее смотреть фильмы. Применяется такая схема и в косметологии.

Техники, положенные в основу процедуры, позволили дать ей и другое название — тредлифтинг. Это процесс воздействия на контурные очертания лица или другие проблемные места. Делается это с целью замедлить старения. Обычно все указанные методы сводятся к реализации двух аспектов:

  • внешнего;
  • внутреннего.

Первый проявляется посредством визуального проявления результатов терапии. Суть в том, что под кожу пациента внедряются специальные средства, состоящие из полигликогеновой кислоты. С помощью ультратонких инъекционных игл вязкое вещество при попадании в слои эпидермиса приобретает форму нитей. Препарат находится на глубине от 3 до 8 миллиметров, что позволяет не создавать дискомфортного ощущения в тканях.

С помощью регулировки натяжения нитей представляется возможность сформировать требуемый контур. На этом этапе осуществляется подтяжка. Очень важно довериться именно профессионалам, поскольку одно неверное движение может привести к нелицеприятным последствиям.

Несмотря на синтетическое происхождение, переживать за безопасность не стоит. Внесенная кислота благоприятно влияет на глубокие шары эпидермиса. Особенно после того, как рассасывается. Клетки кожи насыщаются полезными витаминами и аминокислотами. Это составляет основу внутреннего воздействия.

Натяжение нитей в сочетании с полезными веществами, выделяющимися после распада продуктов тредлифтинга, позволяет разгладить неглубокие мимические морщины. Также благоприятно влияет на:

  • улучшение цвета лица;
  • разглаживание текстуры кожи;
  • нормализацию кровотока;
  • улучшение обмена веществ в клетках;
  • запуск природных процессов восстановления.

По времени длительность процедуры занимает не более 40 минут. И абсолютно не требует прохождения реабилитации. По опыту бывалых пациентов можно сказать, что первые результаты будут заметны через несколько часов. О чем красноречиво свидетельствуют фото до и после установки 3д мезонитей.

Все описанные механизмы являются инновационными способами придать лицу привлекательных очертаний, а также эффективными методами борьбы с необратимыми процессами старения. Ведь с определенного возраста каждая новая морщина визуально прибавляет не год и не два.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!