Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Ирис, центр женского здоровья, Челябинск

Последний вопрос

Популярные виды аппаратной косметологии

Теги: лицо

Годы незаметно оставляют свои следы на нашем лице. Неправильный образ жизни, стрессы, жесткие диеты, да и просто время наносят вред красоте. Порой кажется, что морщины и потеря упругости это удел взрослой кожи. Но иногда женщине перешагнувшей всего за 30 приходится сталкиваться с такой проблемой как носогубные складки, убрать которые помогает гиалуроновая мезотерапия. Коварность их в том, что они моментально добавляют женщине несколько лет, как бы старят ее. 

Конечно же, можно вколоть в носогубные складки самый дорогой гель, чтобы разгладить их. Но слабеющие мышцы все равно долго не выдержат, и складки будут обвисать. И через пару месяцев опять в зеркале появятся морщины. 

Сейчас медицина довольно развита с точки зрения лечения кожи лица. Но особо хочется отметить аппаратную косметологию лица. Ведь процедуры данной косметологии можно с полной уверенностью отнести к технологиям 21 века. При аппаратной косметологии применяется специальная аппаратура, которая в несколько раз улучшает эффект любых процедур, и способна влиять на глубокие слои кожи. 

Поэтому вместо отчаяния и безрезультатной борьбы с морщинами, стоит прибегнуть к помощи специалиста, который подберет Вам необходимое лечение. А видов аппаратной косметологии довольно много, применяются они для лица и тела.

Виды

Наиболее популярные виды аппаратной косметологии лица:

  • микродермабразия, 
  • ультразвуковой пилинг,
  • браш-пилинг,
  • вакуумная чистка лица,
  • радиочастотный лифтинг,
  • микротоковая терапия,
  • вакуумный массаж лица.

Микродермабразия – это пилинг, который безболезненно и нежно способен удалить отмершие клетки. Данная процедура стимулирует выработку коллагена и эластина. Отшелушивание старых слоев кожи производится с помощью мелкого песка аппаратным способом. Курс около 4 - 6 сеансов, делая интервал 1 неделю. 

Также можно провести ультразвуковой пилинг, для этого используют ультразвуковую волну. В емкость наливают специальное средство и при помощи диска наносят на кожу. Время выдержки - 15 минут, безболезненно, слегка ощущается жжение в области воздействия. 

Пилинги

А вот Браш-пилинг - это механический пилинг. Он проводится специальными насадками в виде щетки и губки. Запрещено проводит данную процедуру при любых воспалениях. 

Вакуумная чистка лица – это пилинг с помощью специальной насадки, которая присасывается к коже лица, тем самым удаляя мертвые клетки. Благодаря этому также извлекаются камедоны. Во время пилинга происходит улучшение кровообращения и соответственно насыщение клеток питательными веществами и кислородом. Данная чистка считается безопасной и щадящей. 

После очистки лица можно провести ряд других процедур.

Радиочастотный лифтинг - это омоложение лица с помощью биотоков. Радиоволновые воздействия стимулируют клетки вырабатывать коллаген и эластин, что приводит к регенерации. Рекомендуется 5-6 сеансов. Биотоки прогревают кожу, благодаря чему запускается процесс омоложения. 

Микротоковая терапия – новое открытие в аппаратной косметологии. Терапия безболезненна, снимает отечность, воспаления, способствует заживлению ран, рекомендуется после операций, для улучшения тонуса, при рубцах, акне. Самое важное направление микротоков - это лифтинг. Токи стимулируют обмен веществ и кровообращение, укрепляют мышцы лица. Данная процедура способна дать стабильные результаты, при этом она безопасная. Курс - 12 сеансов.

Также можно использовать вакуумный массаж лица. Этот вид массажа требует от косметолога опыта работы с данным аппаратом, так как может образоваться гематома. Воздействие всего 5 минут. 

Следить за кожей лица, дарить ей молодость и свежесть – это мечта женщин любого возраста. С помощью аппаратной косметологии – это мечта может сбыться. Всего наилучшего от http://www.ssivkov.ru/

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!