Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Доктор Ост
Экспресс-психотерапия Дюсметовой
Эффективное лечение алкоголизма. Психотерапевт

Экспресс-психотерапия Дюсметовой. Вопросы и ответы

Адрес:
г. Челябинск, пр. Победы, 378-А
Телефон:
+7-922-747-1288, +7-968-113-0060
Время работы:
ежедневно с 11 до 19 час по записи
Предварительная запись:
обязательна

Вопросы и комментарии

30.06.2017
Елена

Добрый день! Вы оказываете помощь в проблемах интимной жизни? Нужна консультация женского сексолога.

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
30.06.2017

Здравствуйте, Елена! Да, я оказываю помощь в проблемах интимной жизни. На консультацию можно записаться по телефонам, указанным на этом и других сайтах. Всего доброго!

15.05.2017
Татьяна

Хочу записаться на консультацию к психотерапевту

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
15.05.2017

Уважаемая Татьяна! Вы можете записаться на прием по телефону: 8 922 747 12 88 . Мои все данные есть на этом сайте. Я буду рада помочь Вам! Всего доброго!

11.06.2017
Наталья
Вопрос из раздела: Психотерапевт

Более 6лет страдаю тревожно- фобическим расстройством. Практически не обращалась к врачам . Принимала долгое время антидепрессант. Симптоматику снимал слабо. Пыталась сама! Что привело в клинику неврозов. Выписали в неудовлетворительном состоянии. Назначили тираледжин. И продолжать лечение под наблюдением психотерапевта. Более недели был просвет. Все отпустило. Сейчас опять симптоматика нарастает. То есть как качели то есть то нет ее. Сил нет уже это все терпеть. Что можно сделать? Возможно ли попасть на прием к Бабину Андрею Анатольевичу в ближайшее время? Это мой крик о помощи! спасибо заранее за ответ.

Администрация центра
13.06.2017

Здравствуйте Наталья. Бабин А.А. может принять Вас завтра 14 июня в 11.00 Если Вас устраивает это время просьба связаться с администратором по телефонам 262-78-89, 261-10-30 для записи.

Наталья
14.06.2017

Уважаемая Наталья! К сожалению, Вы много времени потратили на самолечение и усугубили свою проблему так, что попали в клинику неврозов. Чтобы преодолеть Вашу проблему, важно принимать не только лекарства. Необходимо помочь Вам справиться с Вашими страхами, тревогой, разобравшись с какими-то внутренними конфликтами, детскими психотравмами, возможно, с негативными родительскими установками. Для этого обращайтесь к опытному психологу, которому Вы сможете довериться. Квалифицированная психотерапевтическая помощь освободит Вас, надеюсь, от Ваших сложных проблем, связанных с ОКР! Желаю Вам здоровья!

06.04.2017
татьяна
Вопрос из раздела: Сексолог, сексопатолог

У меня перестали идти месячные и пропало сексуальное влечение. Связано это с климаксом или от этого не зависит сексуальное влечение?

Администрация центра
06.04.2017

Добрый день, в нашем центре центре сейчас нет приема сексолога, есть прием опытного гинеколога.

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
06.04.2017

Уважаемая Татьяна! Большинство женщин с наступлением климакса отмечает некоторое снижение сексуального влечения. Это связано со снижением уровня эстрогенов в крови, а также тестостерона, который и у женщин влияет на сексуальную активность. Чтобы вернуть сексуальное влечение, необходимо увеличить физическую активность (быстрая ходьба, танцы, аэробика), выполнять упражнения Кегеля: они помогут вам поддерживать мышцы тазового дна в тонусе и улучшат Ваши ощущения и ощущения Вашего партнера во время близости. Если у Вас по поводу климакса появились комплексы, переживания, страхи перед будущим, старостью, то можете обратиться к к психологу - это также позволит Вам преодолеть снижение сексуального влечения. Желаю Вам всего доброго!

24.03.2017
Наталья
Вопрос из раздела: Психотерапевт

Девочке 15 лет, в Москве поставили диагноз F 21., лечение рисполептом уже около 5 ти лет, одни навязчивости сменяются другими, состояния почти нет, самообслуживание на низком уровне. Возможно ли лечение иными способами или же будет эффективно стационарное?

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
23.03.2017

Уважаемая Наталья! Диагноз Вашей дочери - это шизотипической расстройство. Вы в своём письме обозначили, что в основном оно выражается сменяющимися навязчивостями. Если бы проблема навязчивости дочери не мешало самообслуживанию, то можно было допустить, что у Вашей дочери невроз с обсессивно-фобическим симптомом. В этом случае могла бы помочь немедикаментозная психотерапия. Поскольку Вы более обстоятельно не описываете состояние Вашей дочери, то сложно дать однозначный ответ в отношении возможности психологической помощи.

Однако, учитывая то, что Ваша дочь затрудняется в самообслуживании, лечение не снижает проявления навязчивостей, желательно предпочесть стационарное наблюдение, чтобы подобрать другое медикаментозное лечение. Конечно, спустя 5 лет после постановки диагноза и приема назначенного препарата, который оказался неэффективным, важно уточнить диагноз именно в стационарных условиях.

При желании можете обратиться ко мне за консультацией по скайпу (rimma_vd) по вопросу снижения тревожности и страхов, ведущих к навязчивостям. Желаю Вам успехов в лечении дочери!

Малинина Е.В., детский психиатр, психотерапевт, ДМН
24.03.2017

Уважаемая Наталья! Позвоните мне по телефону 8 351 269 73 50, и мы обсудим удобный для Вас вариант.

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог
24.03.2017

Нездоровый мир навязчивостей огромен. Нужно получше всё узнать. А еще лучше увидеть. Если есть необычные повторяемости тела или речи, зафиксируйте на телефон. Можно посмотреть что-то по скайпу. Или сети, типа Вконтакте, ознакомиться с выписками и обследованием. Встретиться для сбора сведений. Словом - подойти максимально тщательно. В каких-то случаях эффект от внушения и аналогичных методик (я, например, делаю это без слов) виден сразу.

Администрация центра
24.03.2017

Наталья, добрый день! В нашем центре разработаны программы реабилитации детей с указанным вами заболеванием. Точную схему лечения можно будет составить после первичной консультации невролога и обследований. Если у вас есть возможность выслать на электронную почту (detiindigo74@mail.ru) данные о ребенке (ЭЭГ, МРТ, выписки из стационаров), то главный врач НИИ педиатрии и неврологии «Дети Индиго» Килина Елена Вячеславовна сможет дистанционно предоставить более полную информацию по вашему вопросу. Записаться на консультацию можно по телефонам в Челябинске: (351) 734-55-63, +7(919)344-53-04 или через сайт центра.

25.11.2016
Ольга
Вопрос из раздела: Вегето-сосудистая дистония

Моему сыну 21 год. У него тремор рук с рождения. Местные специалисты в течении всего времени прописывали успокоительные и расслабляющие препараты. НО....на сегодняшний день диагноз: сосудистая дистония и это не излечимо (так сказали наши врачи) Имеются результаты МРТ головного мозга 2014 года

Теги: ВСД
Дюсметова Р.В., Психолог-психотерапевт, Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
24.11.2016

Уважаемая Ольга! Если Ваш сын не прошел МРТ и УЗИ шейного отдела, а МРТ и УЗИ мозга в норме, Вам надо, проверить состояние шейного отдела позвоночника, чтобы исключить проблемы в ШОП, что может тоже провоцировать проблему сына.

Врач центра
24.11.2016

Добрый вечер, если есть возможность вышлите нам результаты обследования МРТ головы, шейного отдела, какие есть выписки врачей и обследования. Наши специалисты посмотрят.

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог
25.11.2016

Югра - не ближний свет. Хотел бы сначала глянуть на его фотки. Скажем через Сети. Тремор, действительно говорит о серьезности. Нужно изучать и обговаривать. Это вне потока пациентов с общей ВГС картины.

25.11.2016
Ирина
Вопрос из раздела: Энурез

Скажите пожалуйста у вас лечат энурез? Сыну 15 лет. И сколько это будет стоить. Спасибо.

Теги: энурез
Дюсметова Р.В., Психолог-психотерапевт, Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
24.11.2016

Уважаемая Ирина! Если у Вашего сына нормальный интеллект, то неорганический энурез можно за 1-2 сеанса вылечить при помощи психотерапии без применения лекарств. Обращайтесь! Буду рада помочь!

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог
25.11.2016

Да, Ирина, количество сеансов и цена - при встрече, но ничего и близко к заоблочному.

25.11.2016
Ксения
Вопрос из раздела: Женские проблемы

Меня мучают приступы тревоги, измена настроения, бессонница, чувство страха и боязни за свою жизнь. Что делать и к какому мне врачу нужно обратится? Чувствую себя очень ужасно.

Администрация центра
08.08.2016

Добрый день, в нашем центре вы можете получить консультацию психолога, стоимость приема 1290 рублей.

Родионов А.С., гинеколог, эндоскопист, дир.центра
08.08.2016

Наверное, в первую очередь к психотерапевту

Администрация центра
08.08.2016

Здравствуйте, можно обратиться за помощью к неврологу и психотерапевту. В нашем центре принимает врач невролог-высшей категории Щусь Клавдия Ивановна. Стоимость приема 770-00. Запись на прием по телефонам 262-78-89261-10-30. Врач психотерапевт врач высшей категории КМН. Бабин Андрей Анатольевич. Стоимость приема 1 350-00. Запись на прием по телефонам 262-78-89 261-10-30.

Врач центра
08.08.2016

Здравствуйте, Ксения! у нас центр акушерства и гинекологии. Если Вам нужна помощь по этой части, Вы можете к нам обратиться. Мы не знаем ваш возраст, анамнез и т.д., поэтому трудно судить с чем связаны ваши жалобы.

Дюсметова Р.В., Психолог-психотерапевт, Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
25.11.2016

Уважаемая Ксения! Вам можно обратиться к психотерапевту, чтобы выявить психологические причины Ваших проблем (стрессы, детские психотравмы, проблемы насилия, жестокости, отвержения по отношению к Вам и пр.) и помочь Вам справиться с приступами тревоги, смены настроения, страхами. Квалифицированный психолог может помочь Вам, даже если Вы уже не верите в успех. Вы можете записаться на приём. Всего доброго!

24.11.2016
Яна
Вопрос из раздела: Заикание

Моему сыну в мае будет 5 лет, год назад он начал заикаться, на первом слоге. Мы ходили у неврологам и логопедам, невролог назначал пантогам, глицин и пустырник. На какое то время помогло, потом все возобновилось, невролог назначил все анализы, все прошли, ребенок здоров, отправили к психиатру, она назначила фенибут, но от него никакого толку нет! Во время приема еще хуже говорит. У нас погиб папа, 2 года назад, может ли это стать причиной заикания? Сын его очень хорошо помнит, и переживает. Заранее спасибо.

Теги: заикание
Дюсметова Р.В., Психолог-психотерапевт, Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
24.11.2016

Уважаемая Яна! Вашему сыну не помогает медикаментозное лечение, поскольку его заикание провоцируют переживания, связанные с гибелью отца. Ребёнок Ваш "застрял" в горевании. Ваш сын избавится от заикания после психотерапии, направленной на преодоление тяжелых переживаний. Для этого понадобится от 1 до 5 сеансов. Обращайтесь за помощью! Буду рада помочь во время сеансов по скайпу или очных встречах. А сейчас Вам важно стараться "не замечать" заикания, не показывать своей тревоги по этому поводу, не критиковать, не делать замечаний, иначе это только закрепляет его заикание.

21.11.2016
Наталья
Вопрос из раздела: Заикание

Мой сын - 15 лет заикается с 4 лет. Периодически проходили лечение и практически проходило. Сейчас вновь обострение. Вы могли бы предложить какое-либо лечение? Сначала нужно на консультацию невролога?

Теги: заикание
Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
21.11.2016

Уважаемая Наталья! Если заикание появляется время от времени, несмотря на проводимое лечение, значит, нужна психотерапия, чтобы не было периодического "обострения". Психотерапия поможет убрать все провоцирующие заикание моменты. То есть поможет снизить тревожность, преодолеть страхи (общения, болезней, потери близких, перед будущим, перед экзаменами, перед выступлениями, перед решающими событиями, вообще навязчивые страхи). Нужна и консультация родителей для того, чтобы обсудить вопросы воспитания и общения с сыном по поводу преодоления его заикания навсегда.

Обращайтесь за помощью - очно или по скайпу! Буду рада помочь! Всего доброго!

18.11.2016
Мария
Вопрос из раздела: Недержание мочи у женщин

Мне 17 лет. Ещё с 5 лет у меня недержание мочи,в течение года пытались лечить,мало помогло, всё продолжалось. Боялась сходить к врачу,сейчас до сих пор очень беспокоит, проявляется при смехе,беге или кашля. Буду благодарна за консультацию,к кому обратиться?

Врач центра, гинеколог
17.11.2016

Здравствуйте! Вам впервую очередь необходимо обратиться к урологу для исключения урологической патологии. Тем более, что ваша проблема у Вас с детства.

Филатов А.И., гл. детский уролог-андролог Челябинской области
17.11.2016

Судя по жалобам у Вас стресс-недержание мочи. Такого рода проблема решается непросто. Обследование необходимо проводить урологом, гинекологом, неврологом.

У нас такие дети должны пройти весь комплекс урологического обследования (УЗИ почек и м. пузыря, цистография, уретроцистоскопия, уродинмические исследования). При отсутствии анатомических изменений, проводится комплекс лечения (физиолечение, стимулляция уретры ("гимнастика на буже" ) и др. При отсутствии эффекта от нехирургических методов лечения у взрослых предлагается операция - укрепление шейки мочевого пузыря (введение геля под слизистую, проведение под шейку "петлю " - TVT-методика). Прежде всего надо обратиться к урологу или урогинекологу.

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог
17.11.2016

По старой схеме: детский или подростковый врач направлял к нврологу, тот, обычно, назначал параклиническое (ЭЭГ, ЭхоЭГ, томограмма и тп) обследование. При выявлении невротического происхождения, направлял к психотерапевту в Областном Центре. В настоящее время чаще схема обратная: целитель или психолог в каком-нибудь Мед Центре-невропатолог - психотерапевт- психиатр. Всё зависит от конкретного специалиста с опытом.

Судя по описанию у вас неврозоподобная, связанная с аффектом, сильной эмоцией форма. Обратитесь к частному специалисту с опытом лечения. Как человек занимающийся гипнозом знаю, что суггестия не мешает. Это удивительно порой достаточно ощутить ещё толком не говорящее дитя и недержание пропадает, даже с наличием неврологической микросимтоматики и неблагополучного анамнеза.

Ну а взрослые - это повзрослевшие дети. Удачи Вам в нахождении своего Врача. Доктор Чукашин.

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
18.11.2016

Уважаемая Мария! Если у Вас все анализы и обследования в норме, можно с большой долей вероятности предположить, что у Ваша проблема имеет психогенный характер. И, скорее всего, Вам поставлен диагноз "нейрогенный мочевой пузырь". То есть возможно излечение Вашей проблемы при помощи психотерапии - очно или по скайпу! Буду рада помочь!
