Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Современное косметологическое оборудование

Современное косметологическое оборудованиеСтремление привести внешность к нескончаемой юности или к более привлекательному старению, а также к усиленной физической привлекательности породило эру создания линии эстетического косметического оборудования. Такое оборудование постоянно обновляется и пополняется новыми, более совершенными устройствами. Производители сталкиваются с непростой задачей в течение последних двух-трех десятилетий: быстрые темпы новых технологий заставляют непрерывно контролировать конкурентноспособность. С возрастающим мировым спросом растёт и колличество и компаний, и предложений. Чтобы привлечь и удержать клиента нужно не просто купить косметологическое оборудование для салонов красоты и клиник эстетической медицины, оно должно быть надёжным, соответствовать определенным нормам и следовать потребностям времени.

Виды оборудования

Всевозможное косметологическое оборудование доступно как для самостоятельного использования в домашних условиях, так и для профессионального использования в специализированных салонах.

Есть в основном четыре типа технологий среди косметического оборудования, используемого с целью эстетического лечения. К ним относятся:

  • Лазерное излучение,
  • ИК- инфракрасное излучение,
  • RF - радиоволны,
  • Фото и электро импульсное управление.

Эти технологии используются эстетистами уже более двух десятилетий. Они доказали свою полезность в широком диапазоне косметических медицинских процедур, таких как удаление волос, коррекция контуров тела, удаление пятен на коже, выравнивание и омоложение кожи, удаление сосудистых поражений и многое другое.

Последние годы показали, что в сочетанном виде, то есть использование не одного вида энергии в достижении цели, эти технологии могут добиться гораздо лучших результатов, что заставляет клиники постоянно обновлять своё оборудование на более совершенное и технологичное.

Улучшая качество обслуживания

Эстетическое оборудование, сочетая возможности двух или более технологий, обеспечивает оптимальные решения для пациентов, ищущих процедуры для кожи лица, удаления волос, удаления шрамов от угревой сыпи и пигментных пятен, помощь при варикозном расширении вен и в изменении контуров тела.

Профессионал эстетической медицины должен быть не только специалистом в работе самого косметического оборудования, но и способен доходчиво рассказать пациентам о ходе лечения, о том насколько могут быть достигнуты желаемые результаты и почему он выбирает именно эти технологии и переменные, например, длину волны, мощность импульса, время воздействия и так далее. Привлечение пациента к участию в процессе принятия решений обеспечивает окончательное их удовлетворение результатом.

Выбор

Как и во многих областях человеческой практики производители косметического оборудования географически сгруппированы в определенных областях планеты из-за становления специализации. Основные производители эстетических машин - Америка - США (Бостон, Силиконовая долина, округ Массачусетс), Дальний Восток - Южная Корея и Израиль.

Делая выбор при покупке оборудования нужно уделить внимание не только стоимость, а на использование в нем самых последних инноваций, новых технологий и протоколов лечения. Продажа косметологического оборудования ведущими производителями для вас может быть более дорогостоящей на краткосрочной перспективе, но оказаться выгодной инвестицией, благодаря более длительному периоду эксплуатации, необходимому между обновлением оборудования.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте