"Наркология". Медицинский наркологический центр – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

"Наркология". Медицинский наркологический центр. Вопросы и ответы.

  • Здравствуйте! Очень нужна помощь специалиста. Мужу 41год. С 14 лет болен сахарным диабетом, 1тип. Много осложнений. Лет 10 не работает. В последние несколько лет выпивает почти каждый вечер. Раньше это было пиво, вино. Сейчас в основном водка. За вечер может выпить 0,5л, стал курить. Не курил лет 15, был за здоровый образ жизни. Все мои убеждения, уговоры, даже угрозы не воспринимаются всерьез. День-два не пьет и снова 3-4 вечера пьяный. Объясняет эту зависимость, как способ снять боль в ногах (диабет стопы, сосудистые проблемы). Поведение не стабильное агрессия сменяется слезами. Сегодня попросил меня помочь ему вылечиться от зависимости. Говорит, что понял, что это болезнь. Он хочет не пить, но не может. Подскажите возможно ли лечение алкоголизма при диабете? Готов завтра с утра начать лечение.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Анна, здравствуйте. Предварительная запись: желательна. Стоимость противорецидивных методик варьирует от 2,5 до 8 т.р. в зависимости от длительности противоалкогольного действия. Для проведения этого лечения необходимо воздержание от употребления спиртного не менее недели. Если данную выдержку получить невозможно, то потребуется дополнительное лечение по типу: "вывод из запоя" (стоимость от 2 до 5 т.р., в зависимости от тяжести состояния больного).
    • Администрация центра

      Добрый день. При нашем медицинком центре открыт стационар наркологического профиля «Твоя независимость». Сюда можно привести пациента в любое время на вывод из запоя. По поводу комплексного лечения нужно вам с мужем приехать к нам на консультацию, если. конечно, он сам настроен на лечение. Консультация бесплатная. Напишите ваш номер телефона, и мы с вами свяжемся и обговорим все подробно.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология", Челябинск

      Лена, здравствуйте. В настоящее время существует достаточно много методик противоалкогольного лечения, но, к сожалению, понятия эффективный и безопасный в данном конкретном случае, являются взаимоисключающими. А если учесть, что для каждого метода имеюся как свои показания, так и противопоказания, то ответить на Ваш вопрос не видя больного и вовсе не представляется возможным. Выберите 5 минут свободного времени и приезжайте на консультацию в наш медицинский центр. Все консультации бесплатно.
    • Волченко Д.А., психиатр-нарколог, директор центра.

      Здравствуйте, Лена! Все существующие методики кодирования являются запретительным методом под СТРАХОМ негативных последствий для организма (осложнений) в случае употребления алкоголя, при этом тяга к алкоголю НЕ СНИМАЕТСЯ! Не у всех этот процесс проходит гладко, возможны различные психические расстройства... Отличается кодирование лишь разнообразными видами и ценой. Более серьезный подход - это индивидуальные лечебные программы включающие в себя диагностику и комплексное лечение в результате которого снимается как физическая так и психологическая тяга к алкоголю, причем, основанная не на страхе, как при кодировании, а уже на равнодушном отношении к спиртному! Не зависимо от того какой метод вы изберете, необходимо пройти предварительную консультацию у врача накролога, где с учетом противопоказаний пациенту подберут необходимый вид кодирования или лечебной программы. Первичная консультация в нашем центре проводится бесплатно!
  • что необходимо, чтобы закодировать сына от алкогольной зависимости? Его желание есть
  • Вызывали врача на дом,чтоб вывести из запоя мужа. Год назад уже таким образом выводили из запоя. Муж спал все время,просыпался чтобы поесть и в туалет сходить. А в этот раз порций таблеток оставили в два раза меньше и муж вообще не мог уснуть. Мучался. Смысл платить такие деньги вообще когда нет эффекта?! Три приема таблеток быстро улетучились, а мужу до сих пор плохо. Впарили какие то пустышки за такие деньги!!!
  • Здравствуйте Андрей Александрович. Мой муж кодировался у вас 4 года назад, но на новогодние праздники он выпил шампанское. В последнее время у него проблемы на работе. Мы уговариваем его придти к вам на приём но он не хочет, говорит что больше не будет пить, не хочет. Мы не верим и боимся что это может повториться. Что нам делать? Как его уговорить?
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Светлана, здравствуйте. Скажите мужу, что речи о повторной кодировке идти не будет. После 5-ти минутного, бесплатного тестирования я смогу назначить лекарственные препараты улучшающие сон и повышающие стрессоустойчивость. Это поможет ему эффективно справляться с ситуацией на работе без применения спиртного и вредных для себя последствий.
  • Сколько будет стоить и лечат ли у Вас от наркомании? То есть если он курит всякую гадость. Лечите ли вы такое? Спасибо за ответ
  • Возможно ли закрыть мать в наркологию если она пьет уже около 10 лет общатся с ней не возможно постоянные крики? кидается драться! не дает спокойно жить!

Последний вопрос на сайте