Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Центр коррекции веса Ивановой

Последний вопрос

Брахиопластика - улучшение контура руки

Когда многие люди думают о пластической хирургии, они думают о процедурах для лица, таких как ринопластика или подтяжка лица, ну и конечно реконструкция груди. Распространившееся в мире ожирение, а после этого погоня за сбросом веса, привела еще к одной набирающей популярность хирургии - брахиопластики, подтяжки рук. Эта операция изменяет форму плеча и сводит к минимуму так называемые «крылья летучей мыши» путем удаления лишней кожи, что приводит к более эстетическому внешнему виду.

Эстетические процедуры могут быть помещены в одну из двух концептуальных категорий, и пациенты, которые ищут брахиопластику, могут попасть в одну из них:

  • Процедуры переориентации, изменяющие основную форму структур, будь то маммопластика проведенная в Челябинске, ринопластика в Киеве или увеличение подбородка в Москве, - все они изменяют форму груди, носа и подбородка соответственно.
  • Омолаживающие процедуры предназначены для того, чтобы вы выглядели моложе. Эти операции (например, подтяжка лица, шеи, век) включают удаление или натяжение мягких тканей, которые обвисли или стали более избыточными с возрастом. Хирургия поднимает, репозиционирует и удаляет лишнюю кожу.

У людей, которые потеряли большое количество веса, часто остаются растянутые и как-будто сдутые кожаные конверты. Абдоминопластика (подтяжка живота) и мастопексия (подтяжка груди) удаляют излишнюю кожу для улучшения контуров брюшной полости или груди. Брахиопластика - улучшает контур руки. Подобно желающим провести процедуры улучшающие контур лица, те, кто ищет брахиопластику после потери веса, могут быть молодого или среднего возраста.

Друга категория - те, чья кожа потеряла эластичность с годами. Они могут иметь нормальный вес тела и «крылья летучих мышей» из-за влияния гравитации и ухудшения структуры кожи с течением времени. Но они тоже хотят выглядеть привлекательно. Операция аналогична для обеих групп, за исключением того, что люди с потерей веса часто требуют немного липосакции для уточнения результата.

Одна из интереснейших особенностей брахиопластики заключается в том, что хирургам нужно скрыть полученный шрам от операция, так как это инвазивная процедура, требующая разреза от подмышки до локтя. При пластической хирургии всегда разрезы делают в незаметных местах, например, за ушами - для шеи и в складках - для блефаропластики, там, где никто не может их увидеть. Та вот длинный разрез при брахиопластике стараются спрятать, помещая его во внутреннюю сторону руки рядом с телом.

Умело выполненные разрезы без очевидных шрамов, о которых знает только пациент и его хирург. показывает мастерство выполнения операции.

Мы О Здоровье

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!