Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Ты и Я, медицинский центр, Челябинск

Последний вопрос

Как проходит операция по увеличению груди

Профессиональная косметология предлагает бесчисленное количество опций для улучшения внешнего вида. Пластика грудных желез - одна из самых популярных современных операций. Большинство женщин пытаются найти способы, чтобы исправить форму груди без хирургического вмешательства. Однако специалисты уверены, что это наиболее эффективный способ достижения цели.

О том, как уменьшить грудь вы можете прочитать по ссылке http://ladycleo.ru/plastika/kak-umenshit-grud.html, а в этой статье речь пойдет об операциях, увеличивающих размер бюста.

Показания к увеличению груди

Непосредственных медицинских показаний для маммопластики практически не бывает. Такие диагнозы ставят при наличии врожденной асимметрии бюста.

Невзирая на высокую стоимость, женщины готовы на операцию из эстетических побуждений, при отсутствии прямых показаний.

Причин для этого может быть несколько:

  • небольшая грудь, порождающая комплексы;
  • грудь уменьшилась вследствие похудения;
  • нередки обращения, связанные с последствиями родов и лактации;
  • стремление походить на знаменитостей и быть ближе к своим кумирам.

Отметим, что радикально и полностью грудные железы полностью изменить невозможно. Имплантаты увеличивают объем и позволяют скорректировать контуры, однако не способны изменить форму сосков.

Планируем успешную операцию

Процесс начинается со сбора детальной информации. Тут учитывается и уровень здоровья, наследственность и дополнительные характеристики организма. Учитываются комментарии по процессу беременности, родов и периоду лактации. Обязательно назначают УЗИ или маммографию, другие немаловажные исследования и анализы, в ходе которых доктор производит оценку функций систем и молочных желез. При малейшем подозрении на симптоматику наличия раковых клеток в организме, назначаются дополнительные исследования.

Успешная операция во много зависит от детального анализа физических данных пациентки, а именно:

  • как расположена подгрудская складка;
  • форма и размер ареолов;
  • насколько кожа эластична;
  • параметры грудной клетки.

Виды имплантатов

Ключевой момент, определяющий цену увеличения груди — стоимость самого имплантата. Тут все зависит от качества и состава материалов. У имплантатов могут быть разные наполнители и оболочки. Наружность у имплантатов встречается гладкая, со специфической структурой или ворсистая. Профессиональный доктор подбирает тот вариант, который подойдет именно вам и сможет сохранить свою форму и эластичность максимально длительный период.

Что же находится внутри наших помощников по коррекции такого деликатного места? В основном это жидкий силикон.

Он очень походит по своим свойствам на натуральные ткани. На ощупь он очень эластичный и мягкий. Главное, что силиконовые имплантаты абсолютно безопасные, так как даже при повреждениях наружного слоя, они способны сохранить идеальную форму. Иногда, возможно использование специальных протезов, наполненных физиологическим раствором.

Операция по увеличению молочных желез

Для операции используют общий наркоз. Длительность варьируется от 1,5 до 4 часов. Основной комментарий пациенток - минимальное количество следов по прошествии операции. Естественно, неудачная пластика может привести к печальным последствиям. Чтобы их предотвратить, необходимо обращаться только в проверенные и профессиональные клиники.

Разрезы для расположения имплантатов могут быть различными. Например, под грудью. Несмотря на то что они оставляют наиболее значительный шрамы, в отличие от других вариантов, они считается самым физиологическими. Таким образом, не происходит повреждения молочных желез, что облегчает задачу женщин, которые еще не прошли стадию родов и планируют кормить младенцев естественным путем. Отметим, что в гостевых книгах клиник большинство положительных отзывов об увеличении груди именно с этим видом разреза.

Наименее сложный разрез - по краю ареолы. Такой разрез наиболее легкий для профессионалов и уменьшает период реабилитации. После него практически не остается следов.

Но есть и свои недостатки. В первую очередь придется повредить молочную железу. К тому же, в большинстве отзывов тех женщин, которые выбрали именно этот вид разреза, отмечается прощупывание имплантата. Очень часто, по прошествии нескольких дней, на фотографии можно проследить очертания капсулы.

Соответственно, если после родов вы планируете вскармливать ребенка грудью, такой вариант не стоит рассматривать.

Влияние на материнство

Все, что касается невозможности грудного вскармливания после родов женщиной, которая сделала операцию по увеличению груди, не более чем выдумка.

Одного или двух месяцев реабилитационного периода после операции по увеличению или корректировке формы вполне достаточно. После него вы вольны планировать беременность. Введение имплантата через подмышку или под грудью, однозначно не будет влиять на грудное вскармливание. Но стоит учесть, что периареолярный разрез уже не сможет вам обеспечить сохранение данной функции молочных желез, поскольку происходит деформация молочных протоков.

Вследствие родов и кормления, бюст может утратить форму и объем. Уже спустя полгода вы сможете запланировать операцию по маммопластике и вернуть естественные очертания груди.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!