Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Сбор средств для Шитовой Натальи Анатольевны

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Формула здоровья
Лечение варикозной болезни

Топ-7 нюансов качественного секса

Теги: секс
Центр психологической коррекции веса Ивановой

Любой психолог скажет, что главным аспектом в отношениях между мужчиной и женщиной является взаимопонимание. Однако это утверждение актуально только до «постели». Мир сексуальных отношений имеет огромное количество нюансов, которые стоит непременно учитывать.

Предохраняйся!

Пожалуй, именно этот нюанс является наиболее важным. Парам стоит понимать, что как бы ни был хорош секс, он должен быть защищенным. Забота о собственном здоровье должна волновать обоих партнеров. Поэтому презервативы должны всегда быть под рукой. Единственным исключением является ситуация, когда пара давно живет вместе и планирует завести ребенка. В этом случае данный пункт можно смело пропустить.

Секс должен быть разным

Не стоит относиться к половому акту как к чрезвычайно серьезному делу. Он должен расслаблять партнеров, а не напрягать. Поэтому секс должен быть разнообразным – страстным, нежным, одухотворенным, экспериментальным, «гневным» и даже веселым. Этот нюанс особенно касается пар, которые имеют половые отношения на протяжении многих лет. Зачастую под влиянием времени интимные отношения таких пар заходят в тупик. Этому способствует спокойствие, стабильность и размеренность жизни опытных пар. Несмотря на это, они должны понимать, что секс должен дарить неповторимые и яркие ощущения. Поэтому не бойтесь что-то менять – творите любовь своими руками!

Чистоплотность

Как известно, любая женщина всегда старается быть ухоженной и опрятной. Это касается не только интимных отношений, но и повседневной жизни. К сожалению, этого нельзя сказать о мужчинах, которые зачастую просто-напросто забывают следить за собой. В повседневной жизни на это еще как-то можно закрыть глаза. Но секс – это слишком интимный процесс, поэтому мужчина должен приятно пахнуть, а также быть опрятным и чистым.

Также следует напомнить, что во время секса мужчинам желательно снимать носки. Иначе они выглядят просто нелепо. Мужчины, эти нюансы секса особенно волнуют любую женщину!  

Поменьше грубости

Да, секс должен быть разнообразным. Но при этом не нужно забывать, что во главу угла стоит все же любовь. Поэтому мужчинам (да и некоторым женщинам) во время полового акта не следует проявлять чрезмерную грубость. Она может проявляться как в словах, так и в действиях. Фразы и действия, которые были произнесены в порыве страсти, могут задеть самолюбие второго партнера. Поэтому партнерам иногда стоит себя сдерживать, не переходя рамки дозволенного.

Никакого давления

Этот нюанс, прежде всего, касается мужчин. Как известно, многие женщины довольно-таки застенчивы. Такие женщины, как правило, не проявляют инициативы в постели. Зачастую они придерживаются консервативных взглядов, отрицая любые сексуальные эксперименты. Некоторые мужчины, не понимая этого, очень часто давят на свою партнершу. Поверьте, подобное поведение ни к чему хорошему не приведет. Не стоит выпрашивать у партнерши оральный секс или любую другую сексуальную «услугу». Такое поведение женщины воспринимают, как унижение. Более того, такие действия могут оттолкнуть девушку от партнера.

В этом случае мужчине стоило бы самому спровоцировать ответные действия, сделав любимой приятно и тем самым расслабив ее. Помните, что минет и сексуальные игры – это дело добровольное. Женщина сама должна прийти к тому, чтобы доставить своему мужчине удовольствие таким способом.

Трезво оценивайте свои силы

Очень часто пары в поисках разнообразия практикуют чрезвычайно экстремальные позы. Однако в постели не стоит перебарщивать с акробатикой, гимнастикой и аэробикой. Это может привести не только к отсутствию удовольствия, но и к травмам. Поэтому для качественного секса следует использовать максимально удобные позы.

Вопросы в сторону

Наконец, качественный половой акт не предусматривает «разговоры по душам». Секс – это не время для обсуждения последних новостей или семейного бюджета. Также не нужно задавать партнеру глупые вопросы вроде «Я хорош?» или «Когда ты уже закончишь?».

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!