Роза Ивановна и Арго, ревматоидный артрит лечение, выздоровление – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Роза Ивановна и "Арго"

Роза ИвановнаРоза Ивановна познакомилась с продукцией кампании АРГО в конце 1998 г., когда была больна остеопорозом и прогрессирующим ревматоидным артритом. У нее были поражены все суставы: крупные и мелкие, которые деформировались; были сильные головные боли, желудочно-кишечный тракт очень плохо работал, был никуда негодный: двенадцатиперстная кишка - абсцесс, 5 язв; поражен желудок.

Лечилась у врачей, т.к. работала на производстве: лечили суставы, - поражался кишечник; начинали лечить кишечник, - прогрессировала болезнь суставов, пальцев рук. Руки были малоподвижны, не было хватательных движений.

На фоне этих заболеваний проявились последствия облучения и химиотерапии 35-летней давности, проводимые при онкологическом заболевании: резко ухудшалось самочувствие - появлялась тошнота, слабость при включении телевизора или утюга.

В результате знакомства в 1998 г. с БАДами и постоянного, длительного их приема организм Розы Ивановны очистился от продуктов облучения и химиотерапии. Постепенно наладились функции желудочно-кишечного тракта. Продолжая системно оздоравливаться препаратами и пользуясь игольчатыми аппликаторами, она привела в порядок свой организм, восстановила движение суставов, возвратила молодость и активную жизненную позицию.

В настоящее время Роза Ивановна является консультантом-нутрициологом кампании АРГО, постоянно проходит обучение в Новосибирске на международных конференциях, где встречаются и обмениваются опытом ученые и медики всех направлений и рангов. Также она посещает встречи с производителями продукции кампании АРГО, специальные обучающие, сертификационные курсы на основе практики.

Теперь, глядя на эту энергичную женщину 60 лет с блеском в глазах и жаждой жизни, не возникает и мысли, что она перенесла столько страданий.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте