Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Центр коррекции веса Ивановой

Последний вопрос

Подходы в лечении рака

Теги: рак

Злокачественная болезнь не слово синоним смерти. Как показывает многолетняя практика многих стран рак можно лечить и даже вылечить. Шанс на выздоровление действительно существует. В борьбе с недугом пациент нуждается в большой умственной и физической силе. Победа требует сильной воли и участия со стороны самого больного в дополнение к преданности медицинской команды.

Основными целями диагностики рака и программы лечения являются излечение или же значительное продление жизни больных и обеспечение наилучшего качества жизни для оставшихся в живых после болезни.

Наиболее эффективные и программы лечения являются те, которые:

  • предоставляются на постоянной и равной основе;
  • связаны с ранним обнаружением;
  • придерживаются научно обоснованных стандартов лечения и междисциплинарного подхода.

Последние программы лечения показывают эффективность интеграции обычный и альтернативной или "нетрадиционной" медицины, которые охватывают нетоксичные, целостные природные подходы и требуют специально подготовленных практикующих специалистов: врачей, медсестер, диетологов, психологов, физиотерапевтов, специалистов всех и специалистов в своих областях. .

Основные методы лечения требуют тщательного отбора, основанного на данных о наилучшем результате существующего лечения из имеющихся ресурсов. Для этой цели может быть выбрано одно или более из основных методов лечения (хирургия, лучевая и системная терапия) и несколько из вспомогательных нетрадиционных методов.

Природные и нетоксичные методы лечения являются фактором, изменяющим внутреннюю систему целостности, помогающим укрепить иммунную систему организма и бороться с дальнейшем развитием раковых клеток.

  • Раковые больные должны иметь спокойную и комфортную атмосферу, чтобы восстановить гармонию души и тела. Психологическая оценка личных и семейных ресурсов может помочь в изменении формы мышления, чувств, выражения и осознания.
  • Питание должно быть естественным и хорошо сбалансированным, адаптированном для чисти организма, улучшению метаболического баланса.
  • Умеренные, индивидуально подобранные физические упражнения будут помогать больным в решении этой болезни.
  • Процедуры с таблетками или инъекциями для укрепления иммунной системы (витамины В, С, другие витамины, ферменты, микроэлементы, минералы).
  • Воздействие физическими факторами: кислородом, озонирование, цветотерапия, ультразвуковая терапия.
  • Процедуры направленные на облегчение боли с помощью иглоукалывания, нейротерапии.
  • Лично адаптированные процедуры.

Мы О Здоровье

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!