Интернет-аптека

Последний вопрос

Тренируем «мужскую силу»!

В возрасте после 30 у мужчин нередко появляются проблемы снижения половой активности, потеря удовлетворенности от сексуальных ощущений, ослабление эрекции. Одной из частых причин этого состояния является нарушение работы мышц, управляющих кровотоком в половых органах. К ослаблению мышц тазового дна и снижению их тонуса могут приводить стрессы, малоподвижный образ жизни, снижение уровня половых гормонов, вредные привычки.

Самолечение и прием стимулирующих средств (типа Виагры) дает слабый и кратковременный эффект. Очень эффективный и безопасный способ восстановить «мужскую силу» основан на тренировке «интимных» мышц.

Тренировка мышц тазового дна является лучшей профилактикой и методом лечения многих проблем и заболеваний половой сферы мужчин в любом возрасте, в частности, сексуальных дисфункций, недержания мочи, хронического простатита и других проблем.

Для укрепления мышц тазового дна есть специальные упражнения, и даже тренажеры. Занятия укрепляют «нужные» мышцы, корректируя имеющиеся нарушения без лекарств.

  • Цикл из десяти занятий по 20 минут проводится индивидуально под контролем компьютерной программы с использованием специального сенсорного датчика.
  • При сокращении определенных мышц на экране монитора появляются изображения, графики, диаграммы и звуки.
  • Почувствовать эффект тренировок можно практически сразу.
  • В результате курса таких занятий появляется навык контролировать работу мышц тазового дна, а в последующем можно самостоятельно их тренировать и поддерживать тонус.

Самый заметный эффект восстановления потенции и возобновления яркости сексуальных ощущений отмечается при комплексном подходе к лечению, проведении индивидуальных занятий одновременно с другими лечебными мероприятиями под наблюдением специалиста.

Приглашаем мужчин в наш центр на трениронировку "мужских мышц".

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!