Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Сбор средств для Шитовой Натальи Анатольевны

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Формула здоровья
Лечение варикозной болезни
Центр психологической коррекции веса Ивановой

растениеГомеопатия - изумительный метод лечения, существующий более 200 лет, дающий подчас просто волшебные результаты, удивляющие и врача, и пациента. По совокупности всех симптомов пациента подбирается одно единственное лекарство, которое дается больному человеку в очень малых дозах, просто микроскопических (лекарства готовятся из растительных, животных и минеральных веществ) и болезнь, как клубок ниток у вязальщицы, начинает раскручиваться в обратную сторону.

Это очень мягкий, надежный, эффективный метод лечения. Многие думают, что гомеопатические лекарства для выздоровления нужно принимать очень длительно, в течение нескольких лет. Это совсем не так. Даже при лечении хронических заболеваний можно получить быстрый эффект, а при лечении острых состояний через 2-3 дня.

Так, гаймориты, существовавшие несколько лет, могут пройти за неделю, причем никаких проколов не нужно будет делать; гнойные выделения исчезнут сами собой. Через несколько дней после начала приема могут прекратиться головные боли, которые мучили человека ежедневно десятки лет; могут пройти и не возобновиться приступы бронхиальной астмы.

Вязовская Г.Н. Врач-гомеопат
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!