Популярно о здоровье
Медицинский центр Кия, Челябинск

Прессотерапия становится все более востребованной

В современном мире все стремятся выглядеть красиво и молодо, ведь для ухаживания за своей фигурой существует так много различных инновационных и эффективных способов, абсолютно безболезненных и нетравматичных. Одним из популярных и востребованных современных методов поддержания отличной формы тела является прессотерапия. Что это такое?

Прессотерапия или лимфатический массаж - это массаж воздухом под давлением, направленный на улучшение кровообращения. Как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами лечения он помогает избавиться от накопленных токсинов, целлюлита, варикозного расширения вен и лишнего объема тела. Практика прессотерапии уже довольно давно покорила весь цивилизованный мир, ведь такая процедура намного эффективнее и действеннее, чем профессиональный массаж.

Применение аппарата прессотерапии

Аппарат прессотерапии, в первую очередь,

  • выполняет функцию сжигания жировых отложений и целлюлита,
  • повышает тонус кожи,
  • уменьшает дряблость и обвислость,
  • омолаживает.

Но помимо этих косметических функций прессотерапия выполняет еще много других лечебных процедур,

  • начиная от нормализации кровообращения,
  • лимфатической циркуляции,
  • заканчивая устранением венозных отеков и подтяжкой кожи.

Часто клиенты обращаются в салоны красоты и медицинские центры, чтобы

  • снять усталость ног и со всего тела,
  • повысить свою энергию, выносливость и спортивные результаты,
  • восстановиться после игры,

ведь даже одна процедура прессотерапии способна повысить тонус всего организма и снять утомительное напряжение. Устройство безвредное и универсальное, поэтому не имеет ограничений относительно возраста.

Как это выглядит

Весь сеанс вы будете лежать удобно на кровати. В зависимости от области применения костюм помещается на все тело или только на нужную область: длинные сапоги для ног, широкий пояс для живота и бедер, длинные перчатки для рук. Весь процесс контролирует компьютер. В костюм нагнетается сжатый воздух, в результате чего человек ощущает волновой массаж от пальцев ног вверх. Этот эффект достигается за счет точно измеренного чередования высокого и низкого давления. Некоторое оборудование такой терапии работает совместно с режимом инфракрасного тепла, что позволяет усилить необходимый эффект.

Продолжительность процедуры составляет приблизительно 40 минут. Курс лечения включает от 10 до 15 сеансов, не ежедневно. Для достижения абсолютной безопасности и нужного результата процедура должна проходить под наблюдением врача. Рекомендуется в период прохождения сеансов соблюдение диеты и питьевого режима.

Где можно купить такое устройство?

Если еще несколько лет назад сжигание жиров и подтяжку кожи можно было сделать только с помощью хирургического вмешательства, то сегодня достаточно купить аппарат прессотерапии, и решение проблем с внешним видом и здоровьем можно будет осуществить даже в обычном салоне красоты, медицинском центре или санаторном учреждении. Кроме того, вам не нужно будет ездить по магазинам в поисках нужного оборудования, достаточно найти его в нашем интернет магазине и выбрать любое косметическое оборудование.

Как видите, прибор прессотерапии довольно функциональный, его можно считать полезным как для здоровья, так и для телесной красоты. Вот поэтому спрос на услуги этой инновационной новинки так высок. Кроме того, вам не нужно будет ездить по магазинам в поисках нужного оборудования, достаточно зайти на сайт компании РМС-бьюти и выбрать любое косметическое оборудование. Профессиональный консультант с радостью ознакомит вас с техническими характеристиками заинтересовавшей модели и поможет подобрать оптимальный вариант. Все предложенные в каталоге приборы сертифицированы, профессиональные и высококачественные. Гарантируем вам надежность продукции и длительный срок службы.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте